Política de Tratamiento de Datos | Country Motors | Concesionario Chevrolet

Mapa

POLÍTICA PARA EL MANEJO, ADMINISTRACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES COUNTRY MOTORS S.A.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES COUNTRY MOTORS S.A.

AVISO DE PRIVACIDAD

COUNTRY MOTORS S.A. identificada con NIT No. 800.218.155-2 dando cumplimiento a nuestra política de protección de datos personales y lo establecido en la ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que modifiquen o adicionen el régimen de protección de datos personales, declaramos que los datos personales que COUNTRY MOTORS S.A. recolecta, almacena, archiva, usa, actualiza, y suprime, correspondientes de las personas naturales con las que tiene o ha tenido relación laboral o comercial, tales como clientes, proveedores, trabajadores, o accionistas, obtenidos de forma directa o por medio de asociados comerciales para el cabal desarrollo del objeto social, informa que serán tratados en estricto cumplimiento de la normatividad en mención y en los términos dados en la autorización por el titular del dato.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de datos personales es COUNTRY MOTORS S.A. quien será la encargada de recibir a las personas interesadas en ejercer sus derechos de acceso, verificación, actualización y en los casos procedentes supresión de la información de los datos personales así como la autorización de tratamiento.

FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Country Motors S.A. podrá hacer uso de los datos personales para:

  1. Cumplir apropiadamente con su objeto social de compra, venta, importación, distribución, mantenimiento y reparación de vehículos automotores, maquinaria agrícola e industrial; la compra, venta, distribución de partes, implementos, accesorios y lubricantes para vehículos automotores, maquinaria agrícola e industrial; nuevos y usados; compra y venta de accesorios y lubricantes para vehículos automotores, maquinaria agrícola e industria.
  2. El desarrollo de la relación contractual que surge con sus clientes como consecuencia de la compra de productos y/o servicios que adquieran los mismos.
  3. Informar sobre nuevos productos o servicios o cambios en los productos o servicios que comercializa.
  4. Enviar información sobre eventos y realización de actos de promoción y publicidad.
  5. Otorgarle créditos a los clientes para adquirir bienes y servicios.
  6. Evaluar la calidad de los productos y servicios.
  7. Enviar correo físico, electrónico, celular, o dispositivo móvil, vía mensaje de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación.
  8. La atención de consultas, peticiones, quejas y reclamos.
  9. Enviar la información a entidades gubernamentales por exigencia legal.
  10. Consultar información en las listas de control, entre las cuales se encuentran listas nacionales e internacionales, consultas en las centrales de información, entidades públicas (Procuraduría, Contraloría, Policía Nacional, DIJIN).
  11. Soportar procesos de auditoría externa e interna.
  12. Los datos de los empleados se recopilan con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas del contrato laboral, tales como afiliaciones al sistema de Protección Social, constancias y certificaciones, registros contables y demás fines que se deriven de la relación laboral.
  13. Para verificación de referencias de empleados, ex empleados, proveedores, clientes (activos e inactivos) en las bases de datos y cumplimento de todas la obligaciones legales y contractuales.
  14. Para consolidar un suministro oportuno de calidad con sus proveedores, a través de la invitación a participar en procesos de selección y la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones, incluido el pago de las obligaciones contractuales.
  15. Desarrollar la relación contractual que surge con sus accionistas.
  16. Con relación a la recolección y tratamiento de datos realizados mediante mecanismos computarizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes COUNTRY MOTORS S.A., sólo podrá utilizar dicha información para la realización de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

VIGENCIA DE LOS DATOS

Los datos se mantendrán almacenados de acuerdo con lo dispuesto en nuestra política para el manejo, administración y tratamiento de datos personales en la cual se establece que la vigencia será durante el tiempo que sea necesario. El titular puede conocer nuestra política para el manejo, administración y tratamiento de datos personales de LA EMPRESA a través de nuestra página www.countrymotors.com.co

DATOS DE CONTACTO DE LA EMPRESA

Teléfono: +57 (5) 3610600 ext.: 628

E-mail: datospersonales@countrymotors.com.co

Dirección Principal: Calle 77 N 66 -07 Barranquilla - Atlántico Sedes: Calle 30 No. 3D-42 Barranquilla - Atlántico Carrera 6 No. 74-34 Montería - Córdoba Calle 38 No. 5-236 Sincelejo - Sucre Calle 15 No. 22-16 Riohacha - Guajira

Dependencia: Departamento Jurídico.

MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso será notificado a través de nuestra página web www.countrymotors.com.co o en avisos publicados en COUNTRY MOTORS S.A.

ATENCION DE PETICIONES QUEJAS Y RECLAMOS

El departamento Jurídico de COUNTRY MOTORS S.A., será el área responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en nuestra política para el manejo, administración y tratamiento de datos personales, por lo que el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición queja o reclamo en forma física a la calle 77 No. 66-07 en la ciudad de Barraquilla departamento del atlántico o en cualquiera de nuestras sedes ubicadas en la calle 30 No. 3D-42 de la ciudad de Barranquilla, en la Carrera 6 No. 74-34 de la ciudad de Montería, en la calle 38 No. 5-236 de la ciudad de Sincelejo, en la Calle 15 No. 22-16 de la ciudad de Riohacha o a nuestro correo electrónico: datospersonales@countrymotors.com.co

PQR